Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de feijão-branco
RECEITA

Receita de Purê de feijão-branco

receita de Purê de feijão-branco fácil | como fazer Purê de feijão-branco passo a passo | Purê de feijão-branco simples

⭐ 0.0 (0)

Feijão branco é mesmo um curinga... Pode ser cozido, virar salada ou mesmo um super acompanhamento, como esse purê, bem diferente.

Modo de preparo

  1. Sob água corrente, lave bem a lata de feijão. Abra e escorra todo o líquido usando uma peneira ou escorredor.
  2. Numa tigela, coloque o feijão escorrido. Com um mixer, bata bem o feijão até que fique com consistência de purê.
  3. Numa tábua, descasque e pique fino o alho. Aproveite e pique a cebola também.
  4. Leve ao fogo uma panela média e junte o azeite. Quando aquecer, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Retire uma colher da cebola caramelada para decoração.
  5. Junte o feijão batido e mexa bem com uma espátula até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Desligue o fogo, passe o purê para uma tigela bonita e sirva com a colherada de cebola caramelada, as folhas de manjericão frescas salpicadas e regue com um fio de azeite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, xicaras, feijao, branco, enlatado, alho, cebola, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, folhas, manjericao, cozido, pure, feijao-branco, mesmo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário