Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de batata-doce com mostarda
RECEITA

Receita de Purê de batata-doce com mostarda

receita de Purê de batata-doce com mostarda fácil | como fazer Purê de batata-doce com mostarda passo a passo | Purê de

⭐ 0.0 (0)

O purê de batata-doce ganha status de receita surpreendente com duas colheradas de mostarda ancienne. Mas esse não é o único truque desta receita toda saborosa. Folhas de louro cozinham com as batatas e, na hora de amassar, um dente de alho vai junto. É truque atrás de truque para sua refeição ficar divina.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas-doces em pedaços médios. Transfira para uma panela grande, adicione 1 colher (sopa) de sal, junte o alho descascado e as folhas de louro.
  2. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até que as batatas fiquem macias — para verificar o ponto, espete os pedaços com um garfo.
  3. Assim que as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento — a quantidade de água usada para dar o ponto no purê pode variar. Descarte as folhas de louro, escorra a água e volte as batatas para a panela (com o dente de alho).
  4. Com o mixer, bata as batatas ainda quentes até que a textura fique bem lisa. Acrescente a água do cozimento aos poucos para dar o ponto, mexendo com uma espátula, até formar um purê bem cremoso.
  5. Por último, misture a manteiga e a mostarda. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, doce, batata, cerca, batatas, mostarda, ancienne, manteiga, alho, folhas, louro, sal, pure, batata-doce, ganha, status, surpreendente, colheradas, mas, esse

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário