Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de batata com ervas e iogurte (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Purê de batata com ervas e iogurte (reaproveitamento)

receita de Purê de batata com ervas e iogurte (reaproveitamento) fácil | como fazer Purê de batata com ervas e iogurte (

⭐ 0.0 (0)

É o fim da era do já-te-vi! A sobra do purê ganha uma bossa com ervas frescas e recupera a cremosidade perdida na geladeira com a adição de iogurte, que, além de tudo, dá um toque de acidez ao sabor final.

Modo de preparo

  1. Lave e seque a salsinha e a cebolinha. Corte a cebolinha em fatias finas e pique a salsinha rusticamente.
  2. Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Quando aquecer, coloque o azeite e as ervas picadas e mexa por 2 minutos para perfumar.
  3. Numa tigela pequena, misture 1 colher (sopa) do azeite temperado com 2 colheres (sopa) de iogurte — a ideia é deixar o iogurte mesclado com o azeite de ervas. Reserve.
  4. Adicione o purê de batata à panela do azeite e mexa por 3 minutos para aquecer. Desligue o fogo e misture o restante do iogurte puro. Prove e, se necessário, ajuste o sal.
  5. Transfira o purê para uma tigela, regue com o iogurte temperado e polvilhe com folhas de salsinha a gosto. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pure, batata, sobra, iogurte, natural, acucar, pote, azeite, ramos, salsinha, talos, cebolinha, sal, gosto, ervas, reaproveitamento, fim, era, ja-te-vi, ganha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário