Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de abóbora com creme de leite
RECEITA

Receita de Purê de abóbora com creme de leite

receita de Purê de abóbora com creme de leite cremoso | como fazer Purê de abóbora com creme de leite passo a passo | Pu

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer esse purê de abóbora com creme de leite muito fácil de preparar, cremoso e com um sabor incrível.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer esse cremoso purê de abóbora com creme de leite, excelente ideia de acompanhamento para um almoço mais especial;
  3. Uma tábua contendo a abóbora cortada.
  4. Higienize a abóboras, corte-a ao meio e, depois, em fatias médias (para descascar facilmente). Retire as sementes e reserve-as para outras receitas;
  5. Uma panela contendo abóbora em pedaços.
  6. Apoie a abóbora na tábua e corte as cascas com o auxílio de uma faca afiada. Corte cada fatia em pedaços médios para pequenos e transfira os cubos para uma panela;
  7. Uma panela cozinhando abóbora em pedaços.
  8. Cubra com água e ligue o fogo alto. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ela ficar macia (espete um garfo, se ele entrar facilmente, está bem cozido);
  9. Um recipiente contendo abóboras amassadas.
  10. Quando a abóbora estiver cozida, descarte a água e amasse-a com um amassador de batatas, se não tiver, amasse com um garfo até ficar na consistência de purê. Reserve;
  11. Uma panela refogando alho e cebola.
  12. Descasque e rale a cebola. Leve uma panela média no fogo médio para alto e derreta a manteiga com a cebola ralada. Misture com uma colher até ela ficar douradinha;
  13. Uma panela contendo abóboras amassadas e cebolas refogadas.
  14. Quando a cebola estiver levemente dourada, adicione o purê e misture bem por cerca de 5 minutos;
  15. Um liquidificador batendo abóboras amassadas com creme de leite.
  16. Transfira a mistura para um liquidificador desligado, junte o creme de leite e bata-o até ficar cremoso;
  17. Uma panela contendo purê de abóbora com creme de leite.
  18. Devolva a mistura para a panela, experimente e, se necessário, acerte o sal. Continue misturando até ferver;
  19. Um recipiente contendo purê de abóbora com creme de leite.
  20. Sirva esse delicioso purê de abóbora e, se quiser, decore com mais creme de leite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pedaco, abobora, cerca, cebola, media, manteiga, creme, leite, sal, gosto, cremoso, facil, pure, confira, esse, preparar, sabor, incrivel

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário