Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de abóbora cabotiá
RECEITA

Receita de Purê de abóbora cabotiá

receita de Purê de abóbora cabotiá fácil | como fazer Purê de abóbora cabotiá passo a passo | Purê de abóbora cabotiá si

⭐ 0.0 (0)

Já pensou em preparar um purê de abóbora cabotiá? Confira como fazer esse purê saboroso e naturalmente doce.

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte-a no meio e retire as sementes.
  2. Em uma forma, coloque as metades da abóbora (com a parte cortada virada para cima) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 60 minutos, ou até ela ficar macia (quando você espetar o garfo, ele entrar com facilidade).
  3. Deixe mornar.
  4. Retire a polpa com uma colher e amasse bem. Caso queira um purê mais liso, passe por um processador.
  5. Transfira para uma panela e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo sempre, para retirar a umidade.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, abobora, variedade, cabotia, pure, pensou, preparar, confira, esse, saboroso, naturalmente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário