Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Provoleta argentina
RECEITA

Receita de Provoleta argentina

receita de Provoleta argentina pratica | como fazer Provoleta argentina passo a passo | Provoleta argentina simples e pr

⭐ 0.0 (0)

Esta provoleta argentina é prática, deliciosa e vai deixar suas refeições ainda melhores. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  2. Adicione os tomates pelados e tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de açúcar, para reduzir a acidez.
  3. Cozinhe para apurar por alguns minutos e desligue o fogo.
  4. Em um refratário, coloque o provolone e cubra com o molho de tomate.
  5. Tempere com chimichurri e adicione as alcaparras.
  6. Regue com um fio de azeite e asse em forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.
  8. receita de @medaareceita
  9. Clássica da culinária argentina, a provoleta é um prato feito com o queijo provolone e que é simplesmente delicioso! Com molho de tomate, o preparo fica suculento e saboroso, e combina perfeitamente com acompanhamentos mais suaves, como o arroz. Conheça outras formas de preparar esse prato tradicional argentino com estas receitas de provoleta !

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tomates, pelados, cortados, queijo, provolone, pedacos, cebola, picada, alho, picado, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, acucar, alcaparras, chimichurri, pratica, provoleta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário