Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pote noodles com sardinha (macarrão instantâneo caseiro)
RECEITA

Receita de Pote noodles com sardinha (macarrão instantâneo caseiro)

receita de Pote noodles com sardinha (macarrão instantâneo caseiro) rapido | como fazer Pote noodles com sardinha (macar

⭐ 0.0 (0)

Esqueça o delivery djá! O truque para uma refeição pá pum é utilizar ingredientes de cozimento rápido, como o macarrão bifum e o cogumelo.

Modo de preparo

  1. Retire o milho do congelador e transfira para uma peneira. Coloque sobre uma tigela e deixe em temperatura ambiente para descongelar. Enquanto isso, separe os outros ingredientes.
  2. Destaque do talo, lave e seque as folhas de salsinha. Com um pano úmido, limpe delicadamente o shimeji; descarte a base (mais dura) e solte os talos. Passe a sardinha por uma peneira para escorrer bem a água; descarte a espinha e, com um garfo, quebre a sardinha em pedaços menores.
  3. Numa tigela pequena, misture o missô com 1 colher (chá) de água e o óleo de gergelim torrado. Misture bem para dissolver e formar uma pastinha. Quebre o macarrão bifum em pedaços menores para caber dentro do pote.
  4. Separe um pote de vidro alto e monte a marmita em camadas: coloque primeiro a pastinha de missô; em seguida os pedaços de sardinha, o milho, os talos de shimeji, as folhas de salsinha e termine com o macarrão bifum.
  5. Leve uma chaleira com 2 xícaras (chá) de água ao fogo alto. Assim que ferver, derrame a água dentro do pote até cobrir todo o conteúdo - a quantidade de água pode variar de acordo com o tamanho do pote. Tampe e deixe por 5 minutos para o macarrão cozinhar. Com um garfo (ou hashi) misture e consuma a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, bifum, oriental, arroz, sardinha, agua, cerca, milho, congelado, cogumelo, shimeji, ramo, salsinha, misso, pasta, soja, fermentada, xicaras, fervente, oleo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário