Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ponta de paleta de cordeiro com trigo grosso e grão-de-bico
RECEITA

Receita de Ponta de paleta de cordeiro com trigo grosso e grão-de-bico

receita de Ponta de paleta de cordeiro com trigo grosso e grão-de-bico fácil | como fazer Ponta de paleta de cordeiro co

⭐ 0.0 (0)

Se você pensa que a cozinha árabe se limita a dupla quibe e esfiha, surpreenda-se com este sofisticado prato de cordeiro, receita do restaurante Arábia, em São Paulo.

Modo de preparo

  1. Numa panela de pressão, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos. Peneire o caldo e está pronto.
  2. Numa tábua, limpe o excesso de gordura do cordeiro. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Num escorredor ou numa peneira, lave o trigo e deixe escorrer.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

musculo, salsao, picado, salsinha, somente, folhas, cebolinha, picada, folha, louro, alho, cebola, cortada, graos, pimenta, reino, agua, pontas, palheta, cordeiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário