Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta doce com peras ao vinho
RECEITA

Receita de Polenta doce com peras ao vinho

receita de Polenta doce com peras ao vinho fácil | como fazer Polenta doce com peras ao vinho passo a passo | Polenta do

⭐ 0.0 (0)

Estranhou a ideia de polenta doce? A gente tem um incentivo para você dar uma chance: esta é uma das sobremesas favoritas da Rita. Clássico da culinária italiana, é ideal para dias frios.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as peras ao meio, no sentido do comprimento. Com a ponta de uma colher de chá, retire o miolo com as sementes e descarte. Corte cada metade em três gomos. Lave e seque o limão. Com um descascador de legumes, retire a casca do limão com cuidado para não extrair a parte branca.
  2. Corte a fava de baunilha ao meio, no sentido da largura – reserve uma das metades num vidro bem fechado, na geladeira para outra receita. Com a ponta da faca, abra a outra metade no sentido do comprimento e raspe as sementes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, vinho, peras, portuguesas, canela, rama, acucar, tinto, agua, casca, limao, taiti, polenta, instantanea, xicaras, leite, fava, baunilha, manteiga, raspas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário