Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta doce com compota de abóbora e fitas de coco
RECEITA

Receita de Polenta doce com compota de abóbora e fitas de coco

receita de Polenta doce com compota de abóbora e fitas de coco fit | como fazer Polenta doce com compota de abóbora e fi

⭐ 0.0 (0)

Essa sobremesa clássica italiana ganhou uma versão diferente com sabores bem brasileiros. É daquelas receitas para deixar os convidados de queixo caído num jantar mais arrumadinho.

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em cubos médios. Transfira para uma panela média, junte os cravos, as ramas de canela e cubra com o açúcar. Deixe descansar por duas horas – assim os cubos não desmancham durante o cozimento.
  2. Corte a fava de baunilha ao meio, no sentido da largura – reserve uma das metades num vidro bem fechado, na geladeira, para outra receita. Com a ponta da faca, abra a outra metade no sentido do comprimento e raspe as sementes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, rum, abobora, pescoco, acucar, cravos, india, ramas, canela, polenta, instantanea, xicaras, leite, fava, baunilha, manteiga, raspas, limao, siciliano, fitas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário