Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta com ragu de frigideira e pimentões assados
RECEITA

Receita de Polenta com ragu de frigideira e pimentões assados

receita de Polenta com ragu de frigideira e pimentões assados pratica | como fazer Polenta com ragu de frigideira e pime

⭐ 0.0 (0)

Vai parecer que você passou hoooras no fogão, mas a verdade é que esta refeição completa e muito saborosa se vale de vários truques para chegar à mesa em 60 minutos. O ragu é preparado na frigideira: pá-pum. Os pimentões, macios, adocicados e ligeiramente chamuscados, vão ao forno e de lá saem praticamente prontos. A polenta? É instantânea!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  2. Retire a carne moída da geladeira e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes — se estiver gelada na hora de ir para a frigideira, a carne vai cozinhar no próprio vapor em vez de dourar.
  3. Leve uma panela grande com a água ao fogo alto. Assim que ferver, adicione o sal e abaixe o fogo para médio. Acrescente a polenta aos poucos, mexendo com um batedor de arame para não empelotar. Mexa por cerca de 2 minutos, até a polenta ficar cremosa. Atenção: o tempo de cozimento da polenta instantânea pode variar dependendo da marca; caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pimentoes, vermelhos, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, patinho, moido, cebola, alho, tomate, pelado, cubos, liquido, farinha, trigo, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário