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Receita de Polenta com espinafre e cogumelos refogados
RECEITA

Receita de Polenta com espinafre e cogumelos refogados

receita de Polenta com espinafre e cogumelos refogados pratico | como fazer Polenta com espinafre e cogumelos refogados

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Refeição completa, charmosíssima e a jato. Você escolhe como deixar o preparo mais prático: se estiver sozinho, vai de uma panela só (uma frigideira: primeiro os cogumelos, depois a polenta). Se for dividir tarefas, um cuida da polenta e outro dos cogumelos, cada um na sua panela, mas em metade do tempo.

Modo de preparo

  1. Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos-de-paris e o shiitake – não lave sob água corrente, eles absorvem água e perdem o sabor. Corte os cogumelos em 3 fatias grossas. Caso estejam pequenos, corte apenas ao meio.
  2. Passe um papel toalha na frigideira utilizada para refogar os cogumelos apenas para tirar o excesso de azeite (não precisa lavar). Coloque 2 ½ xícaras (chá) de água na frigideira e volte ao fogo médio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cogumelo, paris, shiitake, alho, azeite, andorinha, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, ramos, salsinha, picada, polenta, instantanea, folhas, espinafre, lavadas

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