Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta com abobrinha e couve-flor com mel na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Polenta com abobrinha e couve-flor com mel na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Polenta com abobrinha e couve-flor com mel na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Polenta com abobrinha

⭐ 0.0 (0)

Refeição completa vegetariana a jato! O prato fica pronto em 30 minutos, antes mesmo do tempo de um serviço de delivery. E é mais gostoso. A couve-flor, bem temperadinha, sai tostadinha da Air Fryer. Já a polenta é instantânea e tem o toque todo especial da abobrinha. Bom demais.

Modo de preparo

  1. Descarte as folhas e a base grossa do talo e corte a couve-flor em floretes médios com cerca de 4 cm. Transfira para uma tigela, cubra com água e lave bem. Seque os floretes numa centrífuga para salada — quanto mais sequinhos estiverem, melhor para dourar na Air Fryer.
  2. Lave e seque a abobrinha. Corte e descarte a pontinha e passe a abobrinha pela parte grossa do ralador.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

couve, flor, alho, azeite, mel, extrato, tomate, sal, semente, coentro, paprica, doce, pimenta, reino, moida, hora, gosto, abobrinha, polenta, instantanea

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário