Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta assada na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Polenta assada na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento)

receita de Polenta assada na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento) fácil | como fazer Polenta assada na Air Fryer da

⭐ 0.0 (0)

As sobras de polenta se transformam em um petisco delicioso: são crocantes por fora e macias por dentro. A mágica? Os pedaços endurecidos ganham pinceladas de azeite e vão para a Air Fryer. De lá saem dourados e irresistíveis.

Modo de preparo

  1. Com uma colher, quebre a polenta em pedaços — vá tirando a polenta endurecida do recipiente às colheradas mesmo; quanto mais rústico o corte, melhor, assim os pedaços ficam com pontinhas, que vão deixar a polenta ainda mais crocante.
  2. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 30 minutos — a polenta vai ser assada em duas levas de 15 minutos.
  3. Com um pincel, espalhe azeite (ou óleo) sobre os pedaços de polenta. Abra a gaveta e espalhe azeite também no cesto da Air Fryer. Coloque metade dos pedaços de polenta, um ao lado do outro, deixando espaço entre cada um — assim o ar circula melhor e eles ficam mais crocantes. Deixe assar por 15 minutos — nem precisa virar na metade do tempo.
  4. Com uma pinça, transfira a polenta dourada para um prato e repita o processo com o restante. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, sobra, polenta, fria, azeite, oleo, air fryer, assada, air, fryer, rita, lobo, reaproveitamento, sobras, transformam, petisco, delicioso, sao, crocantes, fora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário