Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pizza rápida de escarola na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pizza rápida de escarola na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pizza rápida de escarola na Air Fryer da Rita Lobo pratica | como fazer Pizza rápida de escarola na Air Fryer

⭐ 0.0 (0)

Esta receita faz parte de uma série especial de pizzas feitas com uma massa prática, que não precisa fermentar e vai direto pra Air Fryer da Rita Lobo. Você só precisa escolher a cobertura da vez – caprese, abobrinha com limão, cogumelo com cebola-roxa e rúcula, escarola, muçarela com anchova ou muçarela clássica. Experimente todas e descubra sua favorita!

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture a farinha com o fermento e o sal. Abra um buraco no centro e adicione a água e o azeite. Comece misturando com o dedo indicador, do centro para fora, para a farinha absorver os líquidos. Transfira para a bancada e sove a massa por cerca de 5 minutos, até ficar bem lisinha — evite polvilhar farinha na bancada, pois a massa pode ficar dura e ressecada. No início, ela pode parecer ressecada, mas durante a sova vai ficando mais macia e lisinha.
  2. Numa tigela, misture a passata com o orégano, 1 colher (chá) de azeite e 1 pitada de sal. Lave, seque e corte a escarola em fatias de 1 cm. Descasque o dente de alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, fermento, sal, azeite, agua, polvilhar, bancada, passata, tomate, oregano, seco, folhas, escarola, alho, queijo, mucarela, ralado, grosso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário