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Receita de Pizza rápida de cogumelo, cebola-roxa e rúcula na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pizza rápida de cogumelo, cebola-roxa e rúcula na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pizza rápida de cogumelo, cebola-roxa e rúcula na Air Fryer da Rita Lobo pratica | como fazer Pizza rápida de

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Esta receita faz parte de uma série especial de pizzas feitas com uma massa prática, que não precisa fermentar e vai direto pra Air Fryer da Rita Lobo. Você só precisa escolher a cobertura da vez – caprese, abobrinha com limão, cogumelo com cebola-roxa e rúcula, escarola, muçarela com anchova ou muçarela clássica. Experimente todas e descubra sua favorita!

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture a farinha com o fermento e o sal. Abra um buraco no centro e adicione a água e o azeite. Comece misturando com o dedo indicador, do centro para fora, pra farinha absorver os líquidos. Transfira a massa pra bancada levemente enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até ficar lisa — evite polvilhar muita farinha na bancada, pois a massa pode ficar dura e ressecada.
  2. Numa tigela, misture a passata com o orégano, 1 colher (chá) de azeite e 1 pitada de sal. Com um pano de prato úmido, limpe os cogumelos e corte cada um em fatias finas. Descasque e corte a cebola-roxa em meias-luas finas. Lave e seque a rúcula.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, fermento, sal, azeite, agua, polvilhar, bancada, passata, tomate, oregano, seco, mucarela, ralada, cogumelos, paris, frescos, cebola, roxa

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