Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pizza rápida de abobrinha com limão na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pizza rápida de abobrinha com limão na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pizza rápida de abobrinha com limão na Air Fryer da Rita Lobo pratica | como fazer Pizza rápida de abobrinha

⭐ 0.0 (0)

Esta receita faz parte de uma série especial de pizzas feitas com uma massa prática, que não precisa fermentar e vai direto pra Air Fryer da Rita Lobo. Você só precisa escolher a cobertura da vez – caprese, abobrinha com limão, cogumelo com cebola-roxa e rúcula, escarola, muçarela com anchova ou muçarela clássica. Experimente todas e descubra sua favorita!

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture a farinha com o fermento e o sal. Abra um buraco no centro e adicione a água e o azeite. Comece misturando com o dedo indicador, do centro para fora, pra farinha absorver os líquidos. Transfira a massa pra bancada levemente enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até ficar lisa — evite polvilhar muita farinha na bancada, pois a massa pode ficar dura e ressecada.
  2. Numa tigela misture a passata com o orégano, 1 colher (chá) de azeite e 1 pitada de sal. Lave, seque e corte a abobrinha em meias-luas de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, fermento, sal, azeite, agua, polvilhar, bancada, passata, tomate, oregano, seco, abobrinha, pequena, queijo, mucarela, ralado, grosso, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário