Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pirarucu com crosta de castanha
RECEITA

Receita de Pirarucu com crosta de castanha

receita de Pirarucu com crosta de castanha fácil | como fazer Pirarucu com crosta de castanha passo a passo | Pirarucu c

⭐ 0.0 (0)

Esse pirarucu com crosta de castanha é perfeito para servir com um risoto e vinho branco. Veja os ingredientes e modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Sele as peças em manteiga e azeite. Reserve.
  3. Processe a castanha do Pará e farinha de mandioca.
  4. Derreta a manteiga na frigideira e misture as farinhas sem dourar.
  5. Em uma forma, coloque a farofa por cima do filé e acomode as peças.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 18 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.
  7. receita de @natgastronomia
  8. Como sugestão de acompanhamento, que tal preparar um risoto de camarão para intensificar o sabor de mar na receita?
  9. Confira outras receitas de pirarucu para diversificar no preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, files, grossos, pirarucu, sal, pimenta, gosto, manteiga, azeite, castanha, farinha, mandioca, crosta, esse, perfeito, servir, risoto, branco, veja, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário