Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Picles de beterraba
RECEITA

Receita de Picles de beterraba

receita de Picles de beterraba facil | como fazer Picles de beterraba passo a passo | Picles de beterraba simples e faci

⭐ 0.0 (0)

Cuidado: esta receita vicia. É facílima de preparar, fica deliciosa, e dá uma bela levantada nos mais variados pratos: saladas, sanduíches, grelhados, petiscos!

Modo de preparo

  1. Lave e seque as beterrabas e os ramos de endro. Descasque e corte as beterrabas em tirinhas: primeiro corte em fatias de 0,5 cm e cada fatia em tirinhas. Transfira para uma tigela.
  2. Acrescente o caldo de limão, o vinagre, o azeite e o mel. Com uma tesoura, corte as folhas de endro sobre a beterraba. Tempere com sal a gosto e misture bem.
  3. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir (se preferir, prepare na noite anterior). Conserve o picles na geladeira, num pote com fechamento hermético, por até 5 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, beterrabas, caldo, limao, vinagre, vinho, branco, mel, azeite, ramos, endro, dill, sal, gosto, grelhado, facil, picles, beterraba, cuidado, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário