Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pesto de coentro com amendoim
RECEITA

Receita de Pesto de coentro com amendoim

receita de Pesto de coentro com amendoim fácil | como fazer Pesto de coentro com amendoim passo a passo | Pesto de coent

⭐ 0.0 (0)

Alô turma do coentro: esta é para você! Um pesto cheio de personalidade, para acompanhar peixes. Como o coentro é uma erva muito delicada, essa receita é ótima para preservar o maço antes que ele comece a passar.

Modo de preparo

  1. Lave e seque as folhas de coentro. Descasque o dente de alho.
  2. No mini-processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até triturar bem. Prove e tempere com sal – cuidado, alguns queijos podem ser mais salgados do que outros.
  3. Transfira para um pote de vidro e cubra com uma camada fina de azeite – isso evita que o pesto oxide e escureça. Tampe e armazene na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 3 meses. Sirva com peixes, aves, macarrão, legumes assados ou grelhados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

folhas, coentro, amendoim, torrado, pele, nem, sal, queijo, parmesao, ralado, alho, pequeno, azeite, gosto, pesto, alo, turma, esta, voce, cheio

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário