Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu
RECEITA

Receita de Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu

receita de Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu fácil | como fazer Pê-efe de hambúrguer de peixe com picle

⭐ 0.0 (0)

Um pê-efe elegante, refrescante, surpreendente. Para dar uma pirueta na rotina e ainda incluir peixe no cardápio, tudo de uma vez só.

Modo de preparo

  1. No pilão, quebre as sementes de coentro e transfira para uma panela pequena. Junte o vinagre, o mel e a água. Misture e leve ao fogo médio até ferver e o mel dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar enquanto prepara o chuchu.
  2. Faça o pré-preparo: descasque e corte a cebola em cubos médios; corte os filés de peixe em pedaços menores - assim fica mais fácil para triturar; numa tigela pequena quebre o ovo e reserve. Raspe a casca do limão sem chegar até a parte branca, que amarga o preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, chuchu, vinagre, arroz, mel, sementes, coentro, agua, sal, files, saint, peter, tilapia, cerca, cebola, ovo, farinha, rosca, talos, cebolinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário