Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Patê de gorgonzola com damasco
RECEITA

Receita de Patê de gorgonzola com damasco

receita de Patê de gorgonzola com damasco cremoso | como fazer Patê de gorgonzola com damasco passo a passo | Patê de go

⭐ 0.0 (0)

Prepare um patê de gorgonzola com damasco cremoso para servir com pães e torradinhas. Veja o passo a passo detalhado!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de gorgonzola com damasco delicioso e simples;
  3. Uma panela com damascos, água e açúcar.
  4. Para a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar e o damasco picado. Misture bem e leve para o fogo alto por 5 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e reserve;
  5. Uma tigela com queijo gorgonzola, calda de damasco, requeijão e creme de leite.
  6. Em um recipiente, coloque o queijo gorgonzola, a calda de damasco, o requeijão e o creme de leite. Misture bem e, com um garfo, vá amassando levemente os pedacinhos de queijo, para ficar cremoso;
  7. Uma tigela com patê de gorgonzola com damasco coberto com plástico-filme.
  8. Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas, para que o patê fique geladinho e ganhe mais consistência;
  9. Uma panela com patê de gorgonzola com damasco.
  10. Retire o plástico-filme e finalize com as nozes picadas. Agora é só servir o seu patê de gorgonzola com damasco, com torradinhas, pães ou como recheio de sanduíches. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, acucar, damasco, seco, picado, gorgonzola, amassado, potinho, requeijao, cremoso, caixinha, creme, leite, nozes, picadas, gosto, assado, pate, prepare, servir

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário