Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de pizza na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pastel de pizza na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pastel de pizza na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Pastel de pizza na Air Fryer da Rita Lobo passo

⭐ 0.0 (0)

Dá pra matar a vontade de pastel sem enfrentar fritura nem sujeira na cozinha. Essa versão assada na Air Fryer fica crocante, dourada e irresistível — e ainda perfuma a casa toda!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte o tomate ao meio; descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Corte a azeitona em fatias finas.
  2. Numa tigela média, misture o queijo com o tomate e a azeitona. Tempere com o orégano, 1 colher (chá) de azeite e pimenta a gosto.
  3. Para montar os pastéis: abra o rolo de massa na bancada. Distribua porções do recheio (cerca de 1 colher [sopa]) sobre a massa, deixando cerca de 7 cm entre cada um. Com a ponta do dedo, umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio e, com a lateral das mãos, retire o ar ao redor do recheio e pressione bem para fechar. Com a carretilha, corte os pastéis — no total, você vai ter 18 pasteizinhos de 7 cm de comprimento. Pressione as bordas com um garfo para selar, tomando cuidado para não furar a massa — assim os pastéis não abrem ao assar.
  4. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 20 minutos — os pastéis vão ser assados em 3 levas de 6 minutos cada.
  5. Pincele o fundo do cesto com óleo, coloque 6 pastéis (ou quantos couberem, um ao lado do outro) e pincele também os pastéis com óleo. Deixe assar por cerca de 6 minutos, ou até dourar — não precisa virar na metade do tempo.
  6. Retire os pastéis dourados da Air Fryer e repita com o restante. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, pastel, queijo, mucarela, ralada, cerca, tomate, azeitonas, verdes, caroco, oregano, seco, pimenta, reino, moida, hora, gosto, oleo, pincelar, pasteis

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário