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Receita de Crepe na sanduicheira
RECEITA

Receita de Crepe na sanduicheira

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Aprenda a fazer um crepe na sanduicheira, uma receita prática para quem não possui a crepeira. Você vai se surpreender com o resultado!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Venha aprender a fazer esse delicioso crepe na sanduicheira e já reúna todos os ingredientes;
  3. Um fouet e uma tigela com ovos.
  4. Em um recipiente grande, quebre os ovos e bata com um fouet (batedor de arame);
  5. Um fouet e uma tigela com ovos, sal e leite.
  6. Adicione o sal, o leite e misture bem até formar uma mistura homogênea;
  7. Fermento sendo adicionado à mistura da massa.
  8. Peneira a farinha em duas vezes e misture a cada adição para não formar gruminhos. Quando a massa estiver lisa, coloque o fermento e mexa delicadamente;
  9. Uma sanduicheira com a massa do crepe.
  10. Ligue a sanduicheira e derreta a manteiga. Despeje um pouco da massa, cerca de uma concha em cada parte, apenas até cobrir, tenha cuidado para não transbordar;
  11. Uma sanduicheira com a massa do crepe e o recheio.
  12. Feche e aguarde 1 minuto. Enquanto isso, corte o presunto e o queijo. Abra a sanduicheira e posicione o recheio;
  13. Uma sanduicheira com a massa do crepe, o recheio e palitos.
  14. Coloque a quantidade de palitos de sorvete ou churrasco proporcional ao tamanho da massa para eles ficarem divididos igualmente;
  15. Despeje o restante da massa por cima do recheio e faça uma leve pressão para o palito ficar submerso da massa;
  16. Uma sanduicheira com o crepe pronto.
  17. Feche a sanduicheira por mais 1 minuto e, depois, vire para o outro lado e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourado e completamente cozido;
  18. Crepe na sanduicheira sobre a bancada.
  19. Utilize uma espátula para separar os crepes e sirva essa delícia com um copo de suco ou refrigerante. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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