Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de banana com canela
RECEITA

Receita de Pastel de banana com canela

receita de Pastel de banana com canela fácil | como fazer Pastel de banana com canela passo a passo | Pastel de banana c

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um delicioso pastel de banana com canela, impressione a todos com um lanche delicioso e crocante. Clique e confira!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do recheio reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  3. Bananas cortadas ao meio.
  4. Comece descascando as bananas e corte elas ao meio, no sentido do comprimento;
  5. Pedacinhos de bananas.
  6. Depois, corte as metades em pedacinhos de meia-lua com cerca de 1 cm;
  7. Banana, canela, açúcar e outros ingredientes do recheio em uma panela branca.
  8. Em uma panela, coloque as bananas cortadas, o suco de limão, o açúcar, a água, a canela e misture bem;
  9. Panela branca com alguns ingredientes do recheio fervendo.
  10. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos sem parar de mexer (mas cuidado para não desmanchar os pedacinhos de banana);
  11. Amido diluído em uma tigelinha de vidro.
  12. Em um recipiente, coloque o amido e dilua ele em 2 colheres de sopa de água;
  13. Amido de milho diluído sendo adicionado na mistura de banana.
  14. Quando as bananas estiverem mais macias (mas ainda com calda), diminua o fogo, adicione o amido de milho dissolvido e misture;
  15. Recheio de banana engrossado.
  16. Mexa por cerca de 2 minutos até o recheio engrossar e começar a soltar da panela;
  17. Recheio de banana pronto.
  18. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e reserve;
  19. Todos os ingredientes do pastel de banana com canela reunidos.
  20. Reúna todos os ingredientes da finalização;
  21. Massa de pastel cortada.
  22. Abra o rolo de pastel em uma bancada e corte a massa em pedaços quadrados de 10x10cm;
  23. Massa de pastel com recheio de banana.
  24. Recheie os pastéis com 1 colher de sopa do recheio de banana;
  25. Pastéis fechados.
  26. Feche bem eles, selando as pontas com a ajuda de um garfo;
  27. Dois pastéis sendo fritos.
  28. Frite os pastéis em óleo bem quente até que fiquem bem douradinhos;
  29. Todos os pastéis fritos em cima de um papel toalha dentro de uma bacia.
  30. Transfira para um recipiente com papel toalha, polvilhe açúcar e canela;
  31. Pastel de banana com canela finalizado.
  32. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bananas, nanica, maduras, mas, firmes, suco, limao, acucar, agua, canela, amido, milho, massa, pronta, pastel, rolo, oleo, fritar, confeiteiro, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário