Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel assado com recheio de ricota e espinafre
RECEITA

Receita de Pastel assado com recheio de ricota e espinafre

receita de Pastel assado com recheio de ricota e espinafre fácil | como fazer Pastel assado com recheio de ricota e espi

⭐ 0.0 (0)

Pastel assado é leve e você ainda sai ganhando no quesito praticidade: assa em 15 minutos no forno!

Modo de preparo

  1. Separe as folhas de espinafre dos talos e lave em água corrente. Transfira as folhas para uma tigela, cubra com água e junte 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por dez minutos e retire as folhas, em vez de escorrer a água: desse modo, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ricota, fresca, maco, espinafre, alho, descascado, amassado, azeite, queijo, minas, padrao, ralado, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, rolo, massa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário