Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Papilote de robalo com farofa de banana
RECEITA

Receita de Papilote de robalo com farofa de banana

receita de Papilote de robalo com farofa de banana facil | como fazer Papilote de robalo com farofa de banana passo a pa

⭐ 0.0 (0)

O papilote é facílimo de preparar e não deixa cheiro na casa. Mas ele tem mais vantagens: deixa o peixe suculento. Com legumes e farofa de banana, vira banquete!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e corte cada metade em meias-luas de 1 cm - elas não podem estar muito maduras senão desmancham. Descasque e pique fino o alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, tranches, robalo, postas, cerca, cada, tomate, sweet, grape, ervilha, torta, cebola, roxa, limao, siciliano, vinho, branco, azeite, gosto, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário