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Receita de Pãozinho delícia
RECEITA

Receita de Pãozinho delícia

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O pãozinho delícia é muito fácil de fazer! Confira a receita passo a passo e já garanta seu próximo lanche da tarde.

Modo de preparo

  1. Bancada com ingredientes da receita.
  2. Um clássico das padarias, o pãozinho delícia é macio e possui um recheio delicioso de dar água na boca. Aprenda a fazer e já deixe uma assadeira untada com um pouco de óleo;
  3. Liquidificador com o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento.
  4. Quebre os ovos em um potinho separado, um por vez, e passe para o liquidificador. Junte o leite condensado, a água, a manteiga e o fermento. Bata por cerca de 30 segundos até formar uma mistura homogênea;
  5. Massa em uma tigela.
  6. Em um recipiente grande, misture a farinha e o sal. Despeje a mistura do liquidificador aos poucos e incorpore com a colher. Mexa por cerca de 6 a 10 minutos até formar uma massa homogênea. Não é preciso sovar, apenas reservar por 10 minutos;
  7. Forma com pãezinhos.
  8. Pegue uma porção de 40 gramas da massa e modele em bolinhas. Conforme modelar, disponha com 1 cm de espaço entre cada uma delas na assadeira untada e reserve por aproximadamente 1 hora;
  9. Após cerca de 45 minutos, ligue o forno a 215 ºC. Depois dos 15 minutos de descanso restante, leve a assadeira ao forno preaquecido por no máximo 12 minutos. Os pãezinhos devem ficar branquinhos;
  10. Panela com o recheio dos pãezinhos.
  11. Para fazer o recheio, em uma panela fora do fogo, misture o leite e o amido. Quando estiver dissolvido, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Ligue o fogo médio e mexa por cerca de 10 minutos ou até engrossar;
  12. Pãezinhos sendo recheados.
  13. Desligue o forno, retire os pães, espere amornar e corte-os ao meio. Despeje o recheio e espalhe com uma espátula ou colher;
  14. Recipiente com pãozinho delícia.
  15. Pincele um pouco de manteiga sobre os pãezinhos, polvilhe queijo parmesão, acomode-os em um recipiente e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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