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Receita de Pãozinho de frios
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Receita de Pãozinho de frios

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Digno da padaria, um pãozinho de frios pode deixar seu café da tarde ainda mais delicioso! Confira o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pãozinho de frios reunidos na bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes do pãozinho de frios;
  3. Ingredientes líquidos adicionados em uma tigela.
  4. Para a massa, em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Misture até ficar homogêneo;
  5. Uma porção da farinha adicionada na mistura dos líquidos.
  6. Em seguida, aos poucos, adicione a farinha e vá misturando;
  7. Bolinha da massa em uma tigela de vidro coberta por papel filme.
  8. Quando a massa estiver mais consistente, sove com as mãos por pelo menos 15 minutos ou até ficar lisa e macia;
  9. Pano de prato branco com decorações vermelhas por cima da tigela.
  10. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer em um ambiente morno até dobrar de tamanho;
  11. Massa aberta em formato retangular.
  12. Depois, em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até ela ficar com uma espessura mais fina e uniforme;
  13. Massa cortada em 3 tiras.
  14. Com o auxílio de uma faca, corte a massa em tiras grossas;
  15. Massa recheada com presunto, mussarela e orégano.
  16. Distribua o recheio de calabresa, presunto, mussarela e orégano em cada uma das tiras;
  17. Massa em rolo e outros pedacinhos recheados cortados.
  18. Enrole as tiras como um rocambole e, em seguida, corte em pedaços menores para formar os pãozinhos;
  19. Pãozinhos dispostos em uma assadeira preta.
  20. Disponha os pãozinhos em uma assadeira enfarinhada e pincele a gema;
  21. Pãozinhos pincelados de gema dispostos em uma assadeira.
  22. Polvilhe orégano por cima e deixe os pãozinhos crescerem novamente até dobrarem de tamanho;
  23. Pãozinhos assados.
  24. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar;
  25. Pãozinho de frios finalizado.
  26. Sirva com um suco natural e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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