Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce
RECEITA

Receita de Pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce

receita de Pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce simples | como fazer Pão sem glúten com farinha de arroz

⭐ 0.0 (0)

Confira essa receita incrível, supersimples e saborosa de pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce;
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos;
  3. Aos poucos, acrescente os sólidos e bata por mais alguns minutos;
  4. Usando um papel toalha, unte uma forma retangular com o azeite;
  5. Em seguida, despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  6. Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, arroz, doce, farinha, integral, polvilho, fermento, quimico, bolo, sal, semente, linhaca, agua, oleo, coco, ovos, fio, azeite, simples, sem gluten

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário