Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão italiano recheado
RECEITA

Receita de Pão italiano recheado

receita de Pão italiano recheado pratica | como fazer Pão italiano recheado passo a passo | Pão italiano recheado simple

⭐ 0.0 (0)

Uma receita prática e muito saborosa, o pão italiano recheado vai bem em qualquer ocasião. Aprenda a preparar!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho do queijo.
  3. Remova o miolo e faça tipo uma piscina, na altura necessária para encaixar o queijo.
  4. Corte as bordas da piscina formando tiras.
  5. Coloque um fio de azeite generoso no fundo e tempere com sal.
  6. Encaixe o queijo e coloque mais um fio de azeite. Tempere com sal e ervas.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.
  9. Para dar um toque especial ao seu prato, jogue um fio de mel em cima do queijo antes de servir. Isso faz toda a diferença no sabor!
  10. E não deixe de conferir outras receitas de pão recheado perfeitas para qualquer refeição.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, italiano, redondo, queijo, sua, preferencia, minas, padrao, brie, camembert, paulin, ate, catupiry, azeite, gosto, erva, fresca, sal, pratica, recheado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário