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Receita de Pão francês sem glúten
RECEITA

Receita de Pão francês sem glúten

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Faça um pão francês sem glúten descomplicado! Deixe seu café da manhã mais saboroso e combine com o seu recheio preferido.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pão francês sem glúten reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Tigela com ingredientes secos.
  4. Na batedeira, coloque todos os ingredientes secos e misture com uma espátula;
  5. Tigela com ingredientes secos e ovo junto.
  6. Adicione o ovo e ligue a batedeira;
  7. Tigela com massa de pão e água sendo adicionada.
  8. Gradualmente, vá acrescentando a água e batendo a massa;
  9. Azeite sendo adicionado à massa de pão.
  10. Junte o azeite aos poucos e continue batendo até formar uma massa mole;
  11. Massa de pão francês sem glúten crua em uma bancada enfarinhada.
  12. Transfira ela para uma bancada polvilhada com farinha de arroz;
  13. Uma mão polvilhando farinha de arroz na massa de pão crua.
  14. Vá mexendo na massa e polvilhando um pouquinho de farinha de arroz;
  15. Massa cortada em diversos pedaços.
  16. Deixa ela em formato de rolo e, em seguida, corte em porções iguais;
  17. Três porções de massa em formato de pães.
  18. Abra um pouco cada pedaço, esticando verticalmente e enrole, formando os pães;
  19. Massa em formatos de pães dispostas em duas formas.
  20. Disponha eles em uma forma enfarinhada com farinha de arroz, cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 45 minutos ou até dobrar de tamanho;
  21. Corte do pão francês feito em cima das porções de massas.
  22. Molhe uma faca na água e faça um corte superficial na parte de cima de cada pão;
  23. Borrifando água nas massas de pães.
  24. Borrife um pouco de água por cima dos pães e deixe-os crescerem por mais 5 minutos;
  25. Pães en formas dentro do forno.
  26. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC, na grade mais elevada, por cerca de 40 minutos;
  27. água sendo borrifada nos pães dentro do forno.
  28. Quando der 10 minutos de forno, borrife um pouco de água por cima deles. Repita esse processo por mais 2 vezes antes de ficarem prontos;
  29. Porção de pão francês sem glúten disposto em uma tábua de madeira.
  30. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, arroz, polvilho, azedo, doce, fecula, batata, acucar, fermento, biologico, seco, goma, xantana, quimico, bolos, rasa, sal, ovo, medio

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