Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão fofinho na air fryer
RECEITA

Receita de Pão fofinho na air fryer

receita de Pão fofinho na air fryer fácil | como fazer Pão fofinho na air fryer passo a passo | Pão fofinho na air fryer

⭐ 0.0 (0)

Confira receita desse pão fofinho na air fryer, com dicas de preparo, variações e acompanhamentos para deixar seu pão ainda mais saboroso.

Modo de preparo

  1. Ingredientes separados para o preparo do pão fofinho na air fryer
  2. Para facilitar o preparo, já reúna antecipadamente todos os ingredientes para o pão fofinho na air fryer;
  3. leite morno, açúcar e fermento misturados
  4. Em um recipiente, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento, misture bem e deixe descansar até formar uma espuma por cima (cerca 15 minutos);
  5. ovo, farinha e sal misturados ao preparo
  6. Acrescente o ovo, a farinha e o sal. Misture e sove por 10 minutos;
  7. manteiga adicionada ao preparo
  8. Coloque a manteiga e sove até formar uma massa homogênea e elástica;
  9. massa de pão descansando
  10. Transfira para um recipiente untado, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume;
  11. massa dividida em várias partes iguais para o preparo dos pãezinhos
  12. Passe a massa para uma bancada lisa untada com óleo e divida ela em 9 partes iguais;
  13. pãezinhos boleados
  14. Pegue cada parte e boleie na bancada, pressionando levemente;
  15. pãezinhos na airfryer, descansando
  16. Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (forrada com papel manteiga) e deixe descansar por mais 30 minutos;
  17. pãezões pincelados com a mistura de gemas e manteiga
  18. Pincele a gema com leite em cada bolinha, feche a gaveta e ligue a airfryer a 180 ºC por cerca de 7 minutos;
  19. Diminua a temperatura para 150 ºC e deixe mais 8 minutos. Depois disso, é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, xicaras, farinha, trigo, leite, morno, ovo, manteiga, acucar, fermento, biologico, seco, sal, gema, pincelar, air fryer, fofinho, air, fryer, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário