Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão dukan
RECEITA

Receita de Pão dukan

receita de Pão dukan fácil | como fazer Pão dukan passo a passo | Pão dukan simples e fácil | Pão dukan fácil para fazer

⭐ 0.0 (0)

Veja como fazer um pão dukan com ingredientes naturais e especiarias para dar aquele up no seu café da manhã ou da tarde!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do pão dukan. Com manteiga e farelo de aveia, unte uma forma de pão (tamanho aproximado: 21 x 11 cm) - se for utilizar uma forma de silicone, você não precisa untar. Preaqueça o forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  3. Um liquidificador com iogurte desnatado e ovos batidos.
  4. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, caso esteja bom, transfira para o liquidificador - se algum ovo estiver estragado, você não perde a receita inteira. Adicione o iogurte natural desnatado e bata por cerca de 1 minuto;
  5. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes para a massa de pão dukan.
  6. Acrescente o leite em pó desnatado, o farelo de aveia, o farelo de trigo e tempere com chimichurri e sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Por fim, coloque o fermento e, com uma colher, misture para incorporar (você também pode misturar pela função pulsar do liquidificador);
  7. Um recipiente com a massa de pão dukan crua.
  8. Despeje a massa na forma untada e salpique por cima mais um pouco do chimichurri, tanto para decorar quanto para dar mais sabor. Leve para assar no forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar;
  9. Um recipiente contendo pão dukan.
  10. Retire do forno (evite colocar em cima de superfícies frias), deixe amornar e desenforme. Espere esfriar por completo para cortar e, depois, sirva à vontade. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, grandes, pote, iogurte, natural, desnatado, leite, farelo, aveia, trigo, chimichurri, gosto, sal, fermento, quimico, bolo, dukan, veja, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário