Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de tapioca rápido
RECEITA

Receita de Pão de tapioca rápido

receita de Pão de tapioca rápido rapido | como fazer Pão de tapioca rápido passo a passo | Pão de tapioca rápido simples

⭐ 0.0 (0)

Se você ama praticidade, experimente este pão de tapioca rápido todo feito no liquidificador. Confira a receita completa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o pão de tapioca rápido.
  2. Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca! Livre de glúten, ele é uma ótima opção para quem não pode consumir alimentos com a farinha branca. Deixa uma forma untada e enfarinhada, e separe os ingredientes. Ligue o forno a 180ºC;
  3. Ovos, leite em pó, tapioca, sal e queijo batidos no liquidificador.
  4. Quebre os ovos separadamente, um de cada vez, e, se estiverem bons, transfira para o liquidificador. Junte o leite em pó, a tapioca, o sal e o queijo. Bata por 30 segundos ou até formar uma mistura homogênea;
  5. Fermento adicionado ao liquidificador e incorporado com uma espátula.
  6. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar;
  7. Massa despejada em uma forma untada.
  8. Despeje a massa na forma retangular de 25x11x5 cm, untada e enfarinhada, e asse por cerca de 30 minutos;
  9. Pão de tapioca rápido desenformado em uma tábua de madeira.
  10. Desligue o forno, aguarde esfriar e desenforme. Agora é só servir com manteiga ou geleia e aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, medios, leite, goma, tapioca, sal, gosto, queijo, parmesao, ralado, fermento, quimico, bolo, liquidificador, rapido, voce, ama, praticidade, experimente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário