Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de sardinha
RECEITA

Receita de Pão de sardinha

receita de Pão de sardinha pratica | como fazer Pão de sardinha passo a passo | Pão de sardinha simples e pratica | Pão

⭐ 0.0 (0)

O pão de sardinha é um lanche perfeito e dá água na boca. Receita prática e que não leva muito tempo para ficar pronta. Confira!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 a 8 minutos até ficar uniforme.
  3. Coloque a massa de volta na tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 30 a 60 minutos.
  4. Com o auxílio de um rolo, estique a massa em formato retangular.
  5. Acomode todos os ingredientes do recheio em cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Em uma forma de pão untada, coloque o pão e deixe descansar 20 minutos.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.
  9. receita de @bruna_leite
  10. o pão de sardinha é uma receita deliciosa e perfeita para comer de café da manhã ou lanchinho. Esse pão pode até ser servido como uma entradinha regado com bastante azeite. Aproveite e aprenda outras receitas de pão recheado que são perfeitos para todos os gostos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, trigo, peneirada, sal, acucar, fermento, biologico, instantaneo, azeite, agua, morna, oleo, untar, sardinha, ovos, cozidos, picados, tomates, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário