Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo recheado na airfryer
RECEITA

Receita de Pão de queijo recheado na airfryer

receita de Pão de queijo recheado na airfryer fácil | como fazer Pão de queijo recheado na airfryer passo a passo | Pão

⭐ 0.0 (0)

Já pensou em preparar um pão de queijo recheado na airfryer? Confira o passo a passo e faça essa delícia para saborear no café da tarde.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão de queijo recheado na airfryer, preparo simples e delicioso. DICA: pré-aqueça a airfryer a 180ºC;
  3. Uma frigideira refogando alho e cebola.
  4. Para fazer o recheio, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Descasque e pique o alho finamente. Leve uma panela média no fogo médio para alto e adicione a cebola picada para refogar até ela ficar douradinha;
  5. Uma frigideira contendo alho e cebola refogados e um recipiente contendo calabresa picada.
  6. Enquanto isso, utilize um ralador para ralar a linguiça calabresa. Quando a cebola estiver douradinha, adicione o alho picado e continue mexendo até ela fritar levemente;
  7. Uma frigideira contendo alho, cebola, calabresa refogados com requeijão.
  8. Acrescente a calabresa ralada, o requeijão cremoso e pique o cheiro-verde. Salpique na panela e misture até formar um recheio homogêneo. Reserve enquanto prepara a massa;
  9. Um recipiente contendo massa de pão de queijo.
  10. Para fazer a massa, em uma tigela grande, quebre o ovo e observe o aspecto e cheiro. Adicione o azeite, o requeijão cremoso, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce e o fermento. Misture bem com a colher até esses ingredientes ficarem homogêneos e formarem uma massa firme;
  11. Uma porção da massa moldada em bolinha e recheada com o recheio de calabresa.
  12. Com as mãos higienizadas, utilize uma colher para pegar uma porção da massa. Com as pontas dos dedos, abra-a em um tamanho suficiente para colocar o recheio e fechar;
  13. Uma cesta de airfryer contendo pães de queijo recheados.
  14. Coloque o recheio cremoso de calabresa e utilize as duas mãos para fechar a massa em um formato redondo. Leve as bolinhas com um espaço entre si de pelo menos um dedo, deixe assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, mas fique de olho até as bolinhas crescerem e ficarem douradas;
  15. Um pão de queijo recheado.
  16. Sirva esse pão de queijo recheado na airfryer no seu café da tarde em família. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, polvilho, doce, ovo, medio, queijo, parmesao, ralado, requeijao, cremoso, azeite, sal, gosto, fermento, quimico, bolo, alho, cebola, pequena, calabresa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário