Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo na chapa com requeijão
RECEITA

Receita de Pão de queijo na chapa com requeijão

receita de Pão de queijo na chapa com requeijão caseiro | como fazer Pão de queijo na chapa com requeijão passo a passo

⭐ 0.0 (0)

O famoso "pão na chapa com requeijão na entrada" ganha nova roupagem com pão de queijo e o requeijão caseiro. Se tem jeito melhor de começar o dia, ainda não conhecemos.

Modo de preparo

  1. Com a faca de serra, corte o pão de queijo ao meio no sentido da largura. Espalhe 2 colheres (chá) de requeijão em cada metade.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio para aquecer — é importante que a frigideira esteja quente para o requeijão formar casquinha sem derreter completamente. Coloque as metades do pão de queijo com o requeijão para baixo e deixe dourar sem mexer por cerca de 2 minutos — o requeijão vai começar a derreter, borbulhar e formar uma casquinha dourada.
  3. Com uma espátula, transfira as metades de pão de queijo para um prato, com cuidado para que a casquinha de requeijão não descole do pão. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, queijo, requeijao, caseiro, chapa, famoso, entrada, ganha, nova, roupagem, tem, jeito, melhor, comecar, dia, ainda, nao, conhecemos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário