Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo na chapa
RECEITA

Receita de Pão de queijo na chapa

receita de Pão de queijo na chapa quentinho | como fazer Pão de queijo na chapa passo a passo | Pão de queijo na chapa s

⭐ 0.0 (0)

No improvável caso de sobrar pão de queijo e ele ficar frio ou começar a endurecer, aqui está a solução. Basta prensar o pãozinho na chapa, com um fio de azeite ou um pouco de manteiga. Fica crocante, quentinho, dourado.

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira, de preferência antiaderente, ao fogo médio para aquecer. Regue com um fio de azeite, corte o pão de queijo ao meio e disponha na frigideira, com a parte cortada para baixo. Coloque uma panelinha de ferro bem pesada (ou um batedor de carnes) sobre o pão de queijo e aperte delicadamente para prensar. Deixe dourar por alguns minutos e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, queijo, azeite, manteiga, gosto, quentinho, chapa, improvavel, sobrar, ele, ficar, frio, comecar, endurecer, aqui, esta, solucao, basta, prensar, paozinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário