Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo
RECEITA

Receita de Pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo

receita de Pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo simples | como fazer Pão de queijo de liquidificador com p

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse pão de queijo para o seu café da tarde ou da manhã. É simples, prático e uma delícia para dividir com os amigos.

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita.
  2. Separe os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180 °C;
  3. Leite, ovo, óleo, sal, queijo parmesão ralado e polvilho azedo batidos.
  4. No copo do liquidificador, adicione o leite, o ovo, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado e o polvilho azedo. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e lisa;
  5. Mistura dentro das forminhas.
  6. Unte forminhas de empada ou pão de mel com óleo e distribua a massa, preenchendo apenas até a metade de cada forminha, para não derramar;
  7. Pão de queijo depois de assado.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até os pãezinhos ficarem douradinhos e firmes ao toque;
  9. Pão de queijo pronto para consumo.
  10. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado, utilizando uma faquinha caso necessário. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovo, leite, oleo, sal, parmesao, ralado, xicaras, polvilho, azedo, liquidificador, simples, pratico, queijo, aprenda, esse, seu, cafe, tarde, manha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário