Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de milho sem glúten
RECEITA

Receita de Pão de milho sem glúten

receita de Pão de milho sem glúten pratico | como fazer Pão de milho sem glúten passo a passo | Pão de milho sem glúten

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um pão de milho sem glúten fofinho e prático para quem tem restrição alimentar. Seus cafés da manhã não serão mais os mesmos.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
  3. Em outra tigela, bata os ovos levemente;
  4. Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
  5. Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
  7. Desenforme e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, arroz, peneirada, milho, fina, rasa, fermento, quimico, sal, ovos, iogurte, natural, azeite, mel, acucar, pratico, sem gluten, gluten, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário