Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de milho de liquidificador fácil
RECEITA

Receita de Pão de milho de liquidificador fácil

receita de Pão de milho de liquidificador fácil quentinho | como fazer Pão de milho de liquidificador fácil passo a pass

⭐ 0.0 (0)

O bolo de milho de liquidificador fácil vai agilizar sua vida para comer um pão quentinho saído do forno no café!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal e milho.
  4. No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
  5. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal, fermento e milho.
  6. Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
  7. Um recipiente contendo a massa de pão de milho.
  8. Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
  9. Uma forma contendo massa crua de pão de milho descansando.
  10. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
  11. Uma forma contendo massa crua de pão de milho de liquidificador fácil.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
  13. Um recipiente contendo pão de milho de liquidificador fácil.
  14. Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, bolo, ovos, medios, oleo, leite, morno, acucar, sal, sache, milho, verde, conserva, agua, fermento, biologico, seco, xicaras, farinha, trigo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário