Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de mel de travessa
RECEITA

Receita de Pão de mel de travessa

receita de Pão de mel de travessa pratico | como fazer Pão de mel de travessa passo a passo | Pão de mel de travessa sim

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um pão de mel de travessa fácil, prático e tão delicioso que você vai pedir mais! Confira a receita completa!

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada;
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  3. Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma ganache. Reserve;
  4. Misture a água com o mel e reserve;
  5. Desenforme a massa, corte metade dela e passe para um refratário;
  6. Molhe a massa com metade da calda de água e mel;
  7. Recheie a massa no refratário com o doce de leite, espalhando bem e cubra com a outra parte da massa;
  8. Faça furinhos por cima da massa, cubra com o restante da calda e finalize espalhando a ganache;
  9. Salpique chocolate picado por cima e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, mel, xicaras, leite, acucar, mascavo, canela, farinha, trigo, chocolate, bicarbonato, sodio, fermento, quimico, derretido, caixinha, creme, doce, raspas, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário