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Receita de Pão de hambúrguer australiano
RECEITA

Receita de Pão de hambúrguer australiano

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Com leve toque adocicado e muita maciez, esse pão australiano encanta a todos! Combina demais com o clássico hambúrguer artesanal.

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparar pão de hambúrguer australiano simples.
  2. Para fazer esse pão de hambúrguer australiano, que é macio e saboroso, reúna todos os ingredientes necessários. Deixe o forno preaquecido a 180 °C;
  3. esponja para pré fementação do pão de hambúrguer australiano.
  4. Vamos começar pelo pré-fermento da massa! Numa tigela, adicione 6 colheres da farinha de trigo (70 gramas) , 3 colheres da farinha integral (30 gramas), o fermento e a água. Misture bem;
  5. plástico filme pra cobrir a massa para auxiliar na fermentação.
  6. Depois, cubra essa mistura com um plástico e deixe-a fermentando por cerca de 30 minutos, ou até ficar com uma textura elástica;
  7. mix de ingredientes secos para produção de pão australiano.
  8. Em outro recipiente, coloque o restante da farinha de trigo e da farinha de trigo integral, assim como o cacau em pó, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem;
  9. massa de pão de hambúrguer australiano.
  10. Agora, acrescente o mel, o pré-fermento e o leite. Mexa mais uma vez e quando a massa estiver mais firme, use as mãos para deixar tudo incorporado;
  11. sovando massa de pão australiano.
  12. Após isso, retire a massa da tigela e leve para uma superfície plana. Sove mais um pouco;
  13. manteiga integrada a massa de pão australiano.
  14. Quando a massa estiver um pouco mais firme, abra-a e acrescente a manteiga. Sove novamente de 7 a 10 minutos, até que a manteiga fique totalmente agregada;
  15. massa de pão australiano coberta para fermentação.
  16. Coloque a massa em um recipiente, cubra-a com um plástico e deixe-a fermentar até que duplique de tamanho. Isso vai durar cerca de uma hora; (
  17. bolinhas de massa moldadas para formato de hambúrguer.
  18. Volte a massa para uma superfície plana, divida-a em 4 partes iguais e forme pequenas bolinhas, sempre juntando as pontas no centro;
  19. pão de hambúrguer em forma untada com manteiga.
  20. Em uma forma untada com manteiga, acrescente as bolinhas de massa, dando uma leve achatada em cada uma delas;
  21. pão australiano de hambúrguer fermentando pela última vez.
  22. Cubra a assadeira com um pano e deixe fermentar por mais 30 minutinhos;
  23. massa de pão australiano com fubá salpicado por cima.
  24. Salpique fubá por cima dos pães e leve ao forno a 180 °C, por cerca de 3
  25. pão asutraliano para hambúrguer finalizado e assado.
  26. E está pronto! Sirva seu pão de hambúrguer australiano com geleias, uma carne caprichada ou com outros recheios de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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