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Receita de Pão de fubá de liquidificador sem glúten
RECEITA

Receita de Pão de fubá de liquidificador sem glúten

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Confira como fazer esse pão de fubá de liquidificador sem glúten muito fácil. Aprenda com esse passo a passo prático.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Quebre os ovos, um a um, em um recipiente para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos. Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe fubá fino. Separe todos os ingredientes para agilizar o preparo;
  3. Ovos, açúcar, óleo, sal, água, leite em pó e fubá batidos em um liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o leite em pó e o fubá. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
  5. Fermento químico adicionado ao liquidificador.
  6. Por último, adicione o fermento químico e bata por uns 20 segundos, apenas para misturar;
  7. Massa de pão em uma forma untada que está dentro de outra forma maior com água.
  8. Transfira a massa para a forma untada. Coloque a forma dentro de outra assadeira com um pouco de água, para o pão não ressecar na hora de assar. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos;
  9. Pão de fubá desenformado sobre uma tábua de madeira pronto para consumo.
  10. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar. Desenforme e sirva com manteiga, geleias ou prepare sanduíches variados. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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