Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de cebola sem glúten
RECEITA

Receita de Pão de cebola sem glúten

receita de Pão de cebola sem glúten sem gluten | como fazer Pão de cebola sem glúten passo a passo | Pão de cebola sem g

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um pão de cebola sem glúten superfácil na sua casa. Confira o passo a passo dessa versão saborosa e fofinha.

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, a cebola e bata até misturar bem.
  2. Adicione o sal, os temperos, o fermento e bata até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Desenforme e sirva. Bom apetite.
  5. Esse pão de cebola é perfeito para o café da manhã , para um lanche da tarde e até um brunch . A massa fica bem fofinha, além de ser livre de glúten e uma ótima fonte de fibras, por conta da cebola.
  6. Para mais versões, confira a lista de receitas de pão de cebola para fazer você se apaixonar por esse pãozinho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, farelo, aveia, leite, cebola, pequena, sal, temperos, gosto, fermento, quimico, sem gluten, facil, gluten, aprenda, superfacil, sua, casa, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário