Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de batata-doce sem glúten
RECEITA

Receita de Pão de batata-doce sem glúten

receita de Pão de batata-doce sem glúten pratica | como fazer Pão de batata-doce sem glúten passo a passo | Pão de batat

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar este delicioso pão de batata-doce sem glúten. Uma receita super prática e saudável. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve;
  3. Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
  4. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula;
  5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos;
  6. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, doce, batata, descascada, picada, cozida, agua, ovos, sal, rasa, oregano, farinha, arroz, aveia, flocos, finos, gluten, fermento, biologico, seco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário