Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão com requeijão na chapa
RECEITA

Receita de Pão com requeijão na chapa

receita de Pão com requeijão na chapa pratico | como fazer Pão com requeijão na chapa passo a passo | Pão com requeijão

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um pão com requeijão na chapa prático e delicioso, para facilitar o seu café da manhã. Veja a receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pão com requeijão na chapa reunidos.
  2. Reúna os ingredientes do pão na chapa;
  3. Pão francês cortado ao meio.
  4. Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
  5. Requeijão sendo passado com uma espátula dentro dos pães.
  6. Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
  7. Pães em uma frigideira com o recheio virado para baixo.
  8. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
  9. Frigideira com os pães com o recheio tostado virado para cima.
  10. Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
  11. Pão com requeijão na chapa em um prato servido com bebidas.
  12. Sirva com suco ou café. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, frances, requeijao, pratico, facil, chapa, aprenda, preparar, delicioso, facilitar, seu, cafe, manha, veja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário