Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão com ovo e queijo na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pão com ovo e queijo na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pão com ovo e queijo na Air Fryer da Rita Lobo quentinho | como fazer Pão com ovo e queijo na Air Fryer da Ri

⭐ 0.0 (0)

Esta receita reúne os melhores do mundo: pão quentinho, levemente tostado, queijo gratinado e ovo com gema molinha. E na Air Fryer você pode fazer tudo de uma única vez. Não gosta de gema mole? Fica aqui que no fim da receita tem dica para deixar o ovo no seu ponto preferido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 160 º e programe para assar por 10 minutos.
  2. Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta dos dedos, aperte o miolo do pão formando uma canoinha em cada uma das metades.
  3. Coloque os pães no cesto da Air Fryer com a parte do miolo para cima. Numa tigelinha, quebre um ovo de cada vez e, com cuidado, transfira para a cavidade do pão delicadamente para a gema não furar e o ovo não escorrer — caso um pouquinho de clara escorra, não tem problema.
  4. Tempere os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e regue com um fio de azeite — assim a gema não resseca ao assar. Deixe assar por 5 minutos. Atenção para o ponto: a clara deve estar branca e não mais transparente, mas a gema ainda estará crua.
  5. Abra a gaveta e coloque as fatias de queijo dobradas ao meio sobre cada canoinha, cobrindo toda a superfície. Deixe assar por mais 5 minutos, até dourar — o queijo vai gratinar e a gema vai ficar mole. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, frances, ovos, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, azeite, fatias, queijo, mucarela, cerca, air fryer, quentinho, ovo, air, fryer, rita

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário