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Receita de Pão caseiro recheado
RECEITA

Receita de Pão caseiro recheado

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Fazer um pão caseiro recheado em casa é mais fácil que você imagina. Confira o passo a passo da receita para um lanche delicioso!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com a mistura de fermento biológico seco, açúcar e água morna.
  4. Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna. Mexa brevemente para incorporar os ingredientes;
  5. Uma tigela com a mistura mais o óleo, o sal e o ovo.
  6. Em seguida, acrescente o óleo, o sal e o ovo. Misture até obter uma mistura lisa e homogênea;
  7. Um recipiente com a mistura com farinha.
  8. Aos poucos, adicione a farinha de trigo na tigela com os ingredientes líquidos e, com o auxílio de uma espátula, mexa sempre que colocar mais farinha, para acompanhar bem o ponto da massa;
  9. Um recipiente com a massa.
  10. Assim que a massa obter uma textura mais firme, comece a manusear e acrescentar a farinha com as mãos. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos;
  11. Uma bancada enfarinhada com a massa.
  12. Depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por, no mínimo, mais 10 minutos. O ponto perfeito é quando ela não estiver mais grudando nas mãos e nem na bancada;
  13. Uma bancada enfarinhada com a massa dividida em 2 partes.
  14. Divida a massa em duas parte iguais;
  15. Uma bancada com a massa aberta.
  16. Enfarinhe sua bancada com um pouco de farinha e, com o auxílio de um rolo, abra a sua massa em formato retangular até obter uma espessura de 0,5 cm;
  17. Uma bancada com a massa aberta e recheada.
  18. Acrescente 100 gramas de presunto, 100 gramas de mussarela e Catupiry a gosto por cima da massa;
  19. Uma bancada com o pão fechado e cru.
  20. Depois, pegue a massa por uma das pontas e enrole o pão, fazendo um pouco de pressão, como se fosse um rocambole e deixe com a ponta final virada para baixo;
  21. Duas formas com os pães crus.
  22. Repita o processo com a outra metade da massa e coloque os pães recheados em uma forma enfarinhada;
  23. Cubra a forma com um pano e, em um local quentinho, deixe os pães crescerem por cerca de 1 hora;
  24. Uma grande com dois pães.
  25. Leve os pães para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar;
  26. Uma grande com dois pães cobertos.
  27. Depois, retire do forno, cubra a forma com um pano e deixe ele descansar por uns 10 minutinhos;
  28. Uma bancada com fatias de pão caseiro recheado.
  29. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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